Your browser does not support JavaScript!
.
深度學習影像辨識工作坊

AI-深度學習影像辨識工作坊

 

活動目的

  深度學習 (Deep Learning) 是近年來備受重視的機器學習方法,現今許多語音與影像辨識的研究與應用,都基於深度學習的技術來完成。深度學習的工具不斷推陳出新,若你已經聽過這項技術,卻不知道該從何開始下手,這堂手把手的實務課程將會很適合你。

本課程將探討目前時下最夯的深度學習技術,並且使用深度學習工具「TensorFlow」來實作神經網路架構CNN。

 

活動內容

  本工作坊為六小時,介紹 Keras 這個熱門的深度學習工具,從最簡單的前饋類神經網路 (Feedforward Neural Network) 開始,用 Keras 加入各種訓練技巧 (Regularization, Early Stopping, Dropout) 以得到好的預測模型。亦介紹深度學習模型的另一個變形:捲積式類神經網路 (Convolutional Neural Network, CNN),以完整的實務操作,讓你邁出成為深度學習訓練大師的第一步。

 

報名資訊

   報名日期:即日起至 107年05月21日止

   報名人數:40(入取者會寄信通知)

 報名對象:不限(業界人士優先錄取)

   報名方式:請至網頁最下方報名

 活動費用:免費

課程時間

   地點:國立高雄科技大學(第一校區) 

   日期:107年05月26日(六) 09:00-16:00

 

師資簡介

 孟淑慧教師 (台灣首府大學 資訊與多媒體設計學系 講師)

 

聯絡方式

   國立高雄第一科技大學 智慧生活資通創新與服務中心

   電話:07-6011000 分機2604 陳小姐

   E-mailweijobs@nkfust.edu.tw

 

◆指導單位:科技部科技部

◆補助單位:科技部南部科學工業園區管理局 科技部南科

 

瀏覽數